Незримый

Манас Седьмица
Незримый, скрытый в снах,
В забвенье чистом, в облаках.
Разлит вокруг, непостижим,
Здесь Мирозданием храним.

Лишь прикасаясь, ощутишь
В себе таинственную тишь.
Лишь отпуская, вознесёшься
И от земного оторвёшься.