когда душа болит

Владимир Киселев Шарья
Душа порою заболит,
Чему достаточно мгновения.
Не, слышным криком, закричит,
И никакого нет спасения.

Потери близких и друзей,
Обиды, горечь расставаний.
Значимый повод у людей,
Для длительных переживаний.

Здесь нет лекарства и врачей,
Да кто увидит наши души?
Та боль становится слабей,
Когда нас есть, кому послушать.

Больного телом – увидать,
А боль души никто не видел.
Людей, лишь, по словам понять,
Что кто - то сильно их обидел.

Со временем боль отойдет,
Рубец на сердце остается.
И с этим человек живет,
Пока земной путь не прервется.