Утро в деревне

Михаил Кочержинский
Утро,солнце в небо всходит,
Вот пропели петухи,
На крыльцо свекровь выходит,
Потянулась и апчхи.
"Ты скотинке есть давала?"
-Руки уперла в бока.
"Нет-невестка отвечала,
-Ваш сыночек спит пока."