Z

Настасья Владимировна
Какие у наших мальчишек открытые лица,
Которые светятся миром и чистым добром,
Такими героями Родины стоит гордиться,
Они защищают, как раньше, родительский дом,
И небо, и поле, и жизнь в её праве и силе,
Закрыв своей грудью просторы огромной страны,
Достойные дедов и прадедов войны России,
Которые чести и совести крепко верны.