Солнечная весть

Джемба
   СОЛНЕЧНАЯ ВЕСТЬ

   Дождей,дождей
   Не с ч е с т ь ..
   Природа вся в слезах,
   И солнечная весть-
   Ушедшая гроза.
   Кто вымолит у Бога
   Восторг и чистоту?
   Дружба кого отыщет
   Верная,без фраз?
   Не променять нам
   С л о ж н о с т ь
   На ясность-простоту,
   И в неприкаянных
   Дождях кто
   Затеряется не раз?