Нам подлый запад навязал эту войну

Аверина Наталья Юрьевна
Смертоубийственной и изощрённой
для русских стала современная война,
она по сути есть тем полигоном страшным
убийств, увечий тел всех без конца.

Без разницы военных или мирных,
пытаются всю Русь перемолоть,
разрушить города и средства жизни,
без газа, света и воды чтоб жить пришлось.

Методика - живым щитом прикрыться,
засев в больницах, школах, детсадах,
и обустроить там свои бойницы
на верхних и на нижних этажах.

Воюют по террористическому типу,
обстреливая танками дома,
потом всю ложь распространяют подло,
чтоб русских в геноциде обвинить.

Мосты взрывают укры, нефтебазы, склады,
чтоб вывести из строя жизнь саму,
нацелены на взрывы дамб, водохранилищ,
не жалко Украину никому.

Лишь безпредел убийств и разрушений,
и подлой лжи, и постановки Буч
творят наследники Бандеры и Шухевича,
а за какой народ воюют все они?

Всё население Зеленский под ружьё поставил,
кто молод, при деньгах, сбежали от войны,
опустошенье, разоренье представляет
украинская территория беды.

А жить могли бы мирно и в достатке,
когда бы не внедрили в голову шизу,
что надо русских уничтожить беспощадно,
им подлый запад навязал эту войну.
27.07.2022