Spatium

Александр Белов Прохоров
Холодный ливень
Капли-струны по касательной…
И на стекле твоём есть капелька меня
Вернусь когда-нибудь
Наверное… Обязательно…
Чтобы понять тебя или принять…

Я не случайность
Я – Прибытие. Проверено.
Штормит и ветер и в тумане тонет взгляд…
И пусть душа немного странная
Как дерево…
Но с призраком тебя…

Услышу всё
И даже разные тональности!
Спрошу у птиц дорогу в горы 
И маршрут…
Я не хочу простой печали и реальности!
Я о любви пою!

И этот ливень,
Эти струны по касательной
И на стекле твоём есть капелька меня...
Вернусь когда-нибудь
В твой мир, в уютный спатиум,
Чтобы почувствовать пространство и принять…