Исчезну навсегда

Виктор Зуду
Я с теми, кому нужен.
Я тот, который есть.
Я с теми, кто пробужден,
Несет благую весть.

Без времени и места,
Всегда сейчас и здесь.
Сам для себя не вместо,
Того, кто как бы есть.

Я тонкий и прозрачный,
Невидим в пустоте.
Огромный, многозначный,
Я точка в высоте.

Проходят дни мгновенно
И жизнь уйдет туда,
Где я обыкновенный
Исчезну навсегда.

Но память, та что вечна
Всё помнит обо мне.
Конечность бесконечна,
Поверхность в глубине.
17.07.22 год