Если ты не постиг

Наталья Бабочкина
Серпантин сердцем сказанных слов,
невозможность прощания...
...Как нам просто убить любовь
и как трудно - воспоминания,

что порой настигают и в снах
и напомнят признания...
... Горечь истины не должна
отбивать все желания...

Твердо знай, жизнь лишь здесь в этот миг,
остальное мечты и память...
Если этого ты  не постиг,
ни к чему и в прошлое падать...
27.07.2022