Чтоб стояла Россия..

Вера Гущина
Идете в морях..
Черных,Карских и Белых
Они- уважают,достойных и смелых!
Эсминец ли гордый
 Подводный ли флот-
 Пускай Вам- ребята
Повсюду везет!

..Парадные кадры!..
Сегодня- волна ..
 Шумит и волнуясь
 гуляет она..
Хорош- Севастополь и
Питер- гордится!
Повсюду улыбки сияют на лицах!
Вам- дороги в море и дружба и
братство!
 То- знают враги-
 От того и боятся..
Вы- наша надежда и гордость
   и сила!
     Вам- все по плечу!
        Чтоб стояла- Россия!