Мои запросы очень скромны

Валерий Антонов
Мои запросы очень скромны -
я с правосудием в ладу.
Не претендуя на хоромы,
я жизнь обычную веду
в квартирке маленькой и тесной,
как люди многие живут,
характеристикой нелестной
не унижая свой приют.