Любовь спасает этот мир!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ ЭТОТ МИР!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как только солнце засияло
И заглянул в окошко луч,
Бери любовь, что окрыляла –
Она от счастья светлый ключ.

Бери, неси её другому
И по цепочке отдавай.
Любовь источником святого
Была и есть во все века.

Она наполнит верой, смыслом.
Она для каждого важна.
Не повлияют даты, числа.
Подвластна будет высота.

С любовью мы сюда приходим,
Любовью полнится наш мир.
С любовью цель свою находим
И дарим счастье всем другим.

Любовь – источник вдохновенья.
Она вокруг, она внутри.
Она в добре и всепрощенье.
Любовь спасает этот мир!

24 июля 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)