До завтра

Вера Ильинова
Луна такая тонкая сегодня,
Чуть дрогнет, как улыбка Моны Лизы,
И с неба улыбаться ей угодно,
Разбрасывая лунные эскизы
Повсюду, на долины и пригорки,
Спеша вдогонку сонному ручью,
Бегущему по склону втихомолку.
Как ночь светла,- До завтра и адью!