Поздравление маме

Наталья Соколова 3
Желаю тебе счастье,
Желаю много лет,
Пускай найдешь участье,
Пускай висок твой сед,
Но долгой, долгой жизни
Тебе желаю я,
Чтоб ты нашла добро и счастье,
Чтоб щедрою была судьба,
Чтоб нас она с тобой свела.