Салют

Сергей Чепелев
Жизнь слетела с петель...
И апрель - не апрель,
И Весна - не весна...
Ни покоя, ни сна...

Относительно всё:
И свобода, и гнёт...
Лишь один Абсолют -
«С Добрым утром! Салют!»

22.04.2020