Опус 53582. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
53582---12:40, 23.07.22, идиотская мысль идиота.
Спорят с аргументами, а не с пророчествами.
От пророчеств… ждут исполнения.
Обнадёживающие… чтоб исполнились… хочется…
Ну, а мрачные… Пусть оттянутся свои мгновения…