Очнулась Родина, заставили очнуться...

Людмила Зайко
Очнулась Родина, заставили очнуться
От преклоненья Западу бездумному,
От поклоненья доллару безумному,
Заставили от срама отряхнуться.

Что это было, дураков наивность?
Нет, ненасытной алчности рука
С предательской душою дурака,
Под маскою с названием «невинность».

Разграбив всё, что было на пути,
По - воровским обычаям живя,
Себя лишь, дорогих, любя,
В элиту западную думали войти.

Но дали там мечтателям под зад.
Не помогли ни доллар, ни поклоны.
Другие воры их ограбили со звоном,
Не вышли рылом лезть в калашный ряд.

Очнулась Родина, пора  вставать с колен,
А как же трудно уходить с помойки,
И алчный дух ещё довольно стойкий,
И далеко до настоящих перемен.

Но  люди  верят  в справедливость и Россию,
Терпенья им не занимать.
Никто так долго не умеет ждать,
Как россияне ждут Мессию.

26.07.2022г.