Осенний дождь

Деда Игорь
                Серебряною ниткой
                Зашьёт осенний дождь:
                Прошедшие ошибки,
                Надуманную ложь.
                Но,только верю в сказку,
                Но,только верю снам,
                Что жёлтых листьев ласку-
                Разделим пополам.

                Над нашими мечтами
                Прольётся-как слеза.
                По тротуарам,с нами,
                Пройдётся-как всегда.
                И долго помнить будем,
                Как волновали кровь:
                Дождливые причуды,
                Осенняя любовь.

                Оранжевой дорожкой
                Стекут остатки зла,
                И,на твоём окошке-
                Останется вода.
                Ты знаешь-это счастье
                И лучше не найдёшь!
                В осеннее ненастье
                Я жду,что ты придёшь.

                Серебряною ниткой
                Зашьёт осенний дождь...