В Память о Погибших Детях Донбасса

Валентина Ильина-Печенова
Погибших Деток помнит всех Донбасс…
Настал для нас век бед военный грозный.
Простите, Дети, не спасли мы ВАС…
Простите, Детки родненькие, взрослым.

Аллея Ангелов в Донецке каждый день
Полна цветов, игрушек и рыданья…
Но не вернуть детей… Цвети, сирень,
Весь год – живым – знак для напоминанья.

Искали детки по весне цветы
В сирени, где пять лепестков бывали.
И находили, ели, чтоб мечты
О счастье в будущем у них сбывались.

И будущее замерло для них.
Они навечно в детстве будут с нами…
Донбасс сегодня горестно притих,
Чтоб с Детскими общаться Небесами!

бомбёжки вражьи всё ещё слышны.
Все Люди Мира, на минуту встаньте!
Чтоб больше в мире не было войны.!!!
Вы на Аллею Ангелочков гляньте…

***
Источник фото: vk.com/hramiliidonetsk
Больше фото (Аллея Ангелов в Донецке): vk.com/@valentinailjina-v-pamyat-o-pogibshih-detyah-donbassa