Сладостный миг мечты

Ольга Фокина Усть-Илимск
СЛАДОСТНЫЙ МИГ МЕЧТЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не пропусти счастливые моменты
За шторой грусти. Не печалься ни о чём.
Твои мечты и яркие сюжеты
Все воплотятся этим дивным сном.

Нет, не во сне, а наяву желанья
Сбываются, когда горит звезда.
Она горит всегда от пониманья,
Что сбудется заветная мечта.

Когда в неё ты искренне поверишь,
Пойдёшь к ней с добрым помыслом внутри.
Перед тобой открыты будут двери.
Ты выбери свою и не спеши.

Успей полюбоваться ей во славу
И насладиться, искренне любя.
Но выбрось из души своей отраву:
Сомненья, страхи, грусти бытия.

Примерь улыбку. С ней нам всё по силам.
Уверенность – гарантия того,
Что сбудется надежды лучик милый.
Надеждой и мечтой мы все живём.

Пусть сбудутся все добрые желанья
У добрых и доверчивых людей.
Как сказочно с мечтой своей свиданье,
Нет мига слаще и приятней на земле.

25 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)