***

Любовь Куприянова 2
Вот и первый рассвет без него,
А вчера был закат последний.
Остаётся теперь наследием
Всё, что... мало ли было всего?!!

Проведённые дни, вечера,
Незабвенные встречи, походы...
Всё вместили в себя это годы,
И случилось.., расстались вчера.

И огонь счастливых ночей
Будет помниться непременно!
В эту жизнь пришли перемены,
Закрывается дверь без ключей.

Навсегда. Не открыть никакими ключами.
Потому, остаётся, что есть  -
Эта горькая, горькая весть.
Пожимаем.., -  за что???, плечами.