Без Радуги. Памяти Д. Марьянова

Марина Никко
Ушел наш Радуга от нас
Уж очень рано - в сорок семь!
И жизни огонек погас,
И до сих пор так больно всем.

Конечно, ты талантлив был и крут,
Своей игрой неповторимой
Ты подарил нам много сказочных минут,
Но ты ушел, актер любимый.

Мечтал ты выше радуги взлететь,
Хотел еще ролей сыграть так много,
Но у тебя не получилось все успеть,
Судьбы твоей закончилась дорога.

Мы помним блеск твоих лучистых глаз,
Твою улыбку и лукавый взгляд,
Но, к сожаленью, нет тебя средь нас,
И кто же в этом виноват?

Не знаем...Видно так должно случиться,
Что сразу наступила темнота,
И сердце перестало биться,
И в наших душах боль и пустота.

Но знай, что ты останешься навечно
И в капельке росы, в бегущих облаках,
И в ленте нашей жизни быстротечной,
В фильмах, в спектаклях, в стихах!