Чудесный сон

Сорбон Муминов
Я видел сон,
Прекрасен он.
Вокруг была высокая трава,
А там вдали виднелся мост,
А под мостом была река.

Поту сторону моста
Виднелась девушка одна ,
Сидела там она одна
И зорко ввысь глядела там.

Подошёл к ней я неспешно
Рядом сел и ей, в глаза гляжу,
А в глазах Луна видна,
 Посмотрел я на Луну
Свет её пронзил леса
И начал на луну глядеть,
Я хочу чтоб этот сон
Ни кончался некогда.