всеоружие

Равлик
нет во мне крови

намерение  гасится и
разъедается построчно

читаешь новости
чтобы узнать
о чём пишутся новости

нет во мне крови

время сбыта откровения
редукции общности
до элементарных частичек
радиационного тепла
под лорикой

прощай всеоружие