Папуапуана

Сергей Сверчок
Чё, чи - не дрочи.
Мана на пипла.

Ху ны,
Да штаны.

Пипа
Ху лыба.


Зы - жи.
Жи - зы.
Хочешь?

Му - Му...
Цыцки жму
В очи.

А бо.
Жи? Зы?

По на
Попка.

Ху, На, Ё,
И ru.

Ы,
Короче.