Прерванный полет. Рейс 9268

Марина Никко
Я не могу поверить до сих пор,
Что жизнь так быстро оборвалась,
Таков судьбы жестокий приговор,
И разом рухнуло все то, о чем мечталось.

Хотелось в Питере быстрее быть,
Увидеть поскорей родные лица,
Но самолет, едва успев в египетское небо взмыть,
Не долетел до Северной столицы.

Две сотни любящих и трепетных сердец,
Которые так неустанно бились,
Которые так хотели жить,
В одно мгновение вдруг остановились.

Вы много в жизни не успели-
Сказать "люблю" иль вырастить детей,
Осуществить свои мечты вы не сумели
И воплотить в реальность множество идей.

Но навсегда останетесь вы с нами
И в нежном ветерке, бушующей листве
И в облаках, и в утреннем тумане,
И в капельке росы, дрожащей на траве.

...А утром солнышко проснётся
И все живое вместе с ним,
И засияет, нежно улыбнётся,
А мы зажжем свечу и помолчим...

И вспомним всех, кто так и не вернулся,
А возвратиться так хотел,
Навек заснул и не проснулся
И жизни свой полет закончить не успел...