Тебя терять не хочу

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 Ладони твои сжимает рука…
Дорога к тебе была нелегка,
Я преодолел и бури и град,
Десятки препон и сотни преград.

Припев: Тебя от лютых ветров
                Я заслоню, как свечу!
                Тебя и нашу любовь
                Я потерять не хочу!

На сотнях дорог ошибок не счесть,
Я верил и знал, что где то ты есть,
Я верил и знал, что есть где- то ты!
И шел сквозь снега и строил мосты!

Припев: Тебя от лютых ветров
                Я заслоню, как свечу!
                Тебя и нашу любовь
                Я потерять не хочу!

Из рук отпускал я в небо синиц,
Пустых не листал в дороге страниц…
В пути поступал с судьбою вразрез…
И встретил тебя – наградой  небес!

Припев: Тебя от лютых ветров
                Я заслоню, как свечу!
                Тебя и нашу любовь
                Я потерять не хочу!