Любовь длиною в жизнь

Лия Эрмиал
Мы с тобою побывали в самых разных передрягах,
Словно, скованные цепью продолжали мы идти;
Локоть к локтю, взгляд на взгляде:
"Ах, дойти б хватило сил!"
Мы по жизни, стойко, смирно, пронесли грааль Святой,
Из того Грааля пили лишь в день свадьбы дорогой.
Мы его с тобой по жизни пронесли не расплескав,
Отдохни в садах, мой милый,
Сном окутана душа,
Пусть тебе приснятся, милый, наши юные года: —
Двадцать лет, совсем ребята...
А,любили...до конца !
Отпускаю к вечным далям и лазурным берегам!
 Я приду босой девчёнкой, только ты меня там жди....
Светлый, добрый, чернокудрый;
И глаза... Как две Луны!