Встреча с командой ЦСКА

Анатолий Викторович Белов
Хорошая традиция сложилась
Давно в футбольном клубе ЦСКА.
Болельщики с командой вместе - сила,
Встречались раз в году наверняка.

Обычно в межсезонье эти встречи
Могли представить в жизни игроков,
Послушать дали футболистов речи,
Автограф взять, увидеть новичков.

Эмоции нельзя скрывать на встречах, -
Всегда быть первым должен ЦСКА.
Они настрой команде обеспечат,
Энергия фанатов велика.

Два года бушевал коронавирус,
Всех массовых скоплений был запрет.
Болельщикам, команде явный минус -
Друг друга видеть через Интернет.

Сейчас всё стало так, как было прежде,
Но встречи почему-то снова нет.
Фанаты верят и живут в надежде,
Традиция вернётся прошлых лет.