Хаос

Тед Русиянто
Меня шум разбудил
Спал
Кто-то за дверью стоял
Ждал
Ключ к замку подбирал
Вскрыл
Неуверенно вошёл и…
Задрожал

Шорох платья в тиши
Оглушил
ОНА врасплох застала
Вспылил
Прикоснулась рукой
Простил
Её робкое… «хочу поцеловать»
Ошеломил

Внутри током ударило
Заискрил
Мне бы эмоции затушить
Забыл
В голове полный хаос
Поплыл
Невозможно выбраться
Отпустил…