Взрослеющие дети

Адриана Золотова
Взрослеет красавица-дочь,
Коса, метр семьдесят крошка:
"А можно я с другом...на ночь?
Мультфильмы посмотрим немножко?

Он любит , как я, аниме !
Нам весело будет, я знаю!
Еще пиццу мы испечем,
И в Геншим потом поиграем."

... молчу. Вот вопрос-западня!
Как быть? Доверять? Мучат думы.
Что там? Мультик и болтовня
Иль секс неизбежный и юный?

Ответила я: " Что же, дочь..
Я вовсе не против той пиццы.
А мультик смотреть на всю ночь..
Не стоит все ж так торопиться."

26.07.22