А сейчас кофе и коржик

Целую Дождь
Многое немного после будет ...
А сейчас - одно из таинств жизни -
Лучик нос щекочет, глазки будит
Добростью утра бескомпромиссной...

Это после... Суета, тревоги,
Радости от их преодоления...
А сейчас - глоток бодрящий кофе
С коржиком,
А может быть с  печеньем...