А дождь опять куда-то шёл...

Михаил Левин
               * * *
А дождь опять куда-то шёл,
Как в давние года,
Когда нам было хорошо,
Хотя и не всегда.
И снова не меня ты ждёшь,
В глазах полно воды...
А мимо нас протопал дождь,
Смывая все следы.