Бывает, встретишь мужика...

Анна Яцентковская
Бывает, встретишь мужика с пивком,
Идёт с утра, шатается бедняга.
Ему любая лужа нипочём,
Он «капитан» отважного «Варяга».

Бывает, встретишь мужика, а он хамло.
Идёт, повсюду семечки бросает,
Харкается, матится так легко
И всех вокруг так просто задевает.

Бывает, встретишь мужика, а не мужик.
Вот борода и руки волосаты,
А рот открыл и голос слишком мил,
Повадки, как у очень милой дамы.

Бывает, идёт тихо мужичок.
Он неказист, но очень аккуратен.
В метро уступит даме он легко.
Парфюм отличный, гладко выбрит, всем приятен!


Фото из интернета.