Мир, который учит, улыбаясь, верить в людей

Ирина Ниа Нефёдова
Мир, который учит, улыбаясь, верить в людей.
И, в сакральные смыслы, запутанных судеб.
В то, что любовь, делает тебя, только сильнее.
Потому, что чувства точней, чем рассудок.
Мир, где буддизма, видишь, больше в глазах.
Где, материальное, уже, не слишком и важно.
И даже, «счастье», не где-то. Оно внутри нас.
Хоть, открывается, только, самым отважным.

24.07.2022
( Семь лет жизни во Вьетнаме)