Водное триединство

Анна Плющакова
Водное триединство вещества, информации и энергии, лёд, вода и пар. Душа, тело, дух. Три котла с кипятком, молоком и водой студёной. Три спутника Юпитера, раз в 10-15 лет, образуют парад. Один из них Европа, два других... в этот день, как это банально не прозвучит, необходимо посетить баню, сначала, как следует разогреться до уровня рака вареного, потом нырнуть в снег и облиться холодной водой. Самое важное, для принятия в себя духа святого, чистота храма души. Чтоб принять в себя сего квартиранта, необходимо победить в себе чревоугодие и сребролюбие. Выработать целомудрие и добродетель. У Христа где-то сказано о бане.