За душой...

Графиня Млечного Пути
У души кусочек надорван
И сочится звёздная пыль...
Ветер солнечный сносит кровлю,
Треплет нерв, как степной ковыль...
Табунами грохочут громы.
Млечный путь под шквалом огней...
Это только кусочек затронут
У души... Мир укрылся за ней!..

*G.M.P.*