А-а-а-а-а-а-а!

Исайя
Легкие шаги твои, чуть слышные
Тихий шорох сброшенных одежд
Все слова сегодня будут лишними
В вихре самых радужных надежд

Замирает сердце в ожидании
И в душе надежду затая
Я исполню все твои желания
Лишь бы вместе были - ты и я


— —
А-а-а-а-а-а-а!

Быть может солнце в небесах
В твоих искрится волосах
И знает ветер, где тебя искать

Я забываю, что кричу
Расправлю крылья и лечу
Но это сон, лишь только сон, опять
— —


Всё для нас лишь только начинается
Мы кружим под музыку любви
И сильнее пламя разгорается
Когда мы вдруг окажемся одни

Каждое твоё прикосновение
Нежных чувств приливная волна
Мы сумеем каждое мгновение
Превратить в совместные года


— —
А-а-а-а-а-а-а!

Быть может солнце в небесах
В твоих искрится волосах
И знает ветер, где тебя искать

Я забываю, что кричу
Расправлю крылья и лечу
Но это сон, лишь только сон, опять
— —