Нега, нежность, простор побережья

Ева Панаева
Нега, нежность, простор побережья
Шёпот розовой пены прибоя
Где смыкаются сонные вежды
В том краю, как в раю, только двое

Мы катались на белых дельфинах
Сковзь заката волшебные краски
Погружались в морские глубины
В изумрудно-лазурные сказки

Осыпались с небес звездопады
Прямо в души, ладони и взгляды
Как ты любишь - не знаешь и сам
Я - твой ключ к небесам, к чудесам..


(Музыка: Do Move closer)