Без названия

Ангелина Босерт
В тебе что-то есть,
Но никак не раскрою,
В тебе что-то есть-
Я бегу за тобою.
Надеюсь, однажды я тайну открою,
Что трепетно в сердце своём ты хранишь.
Мне кажется, я смогу только с тобою.
С тобой, как ни с кем быть сумею собою,
Ведь ты от других нерушимой стеною
Внутри и вокруг меня прочно стоишь.