Гермес

Дина Данильчева
Намечается замес
Вскоре явится Гермес
Выше крыши..а пока
Мы глядим издалека
Бой уж скоро да начнётся
Ну а вам гляжу неймётся
Всех руками раскрошить
Да погодь ты, не спеши
Опосля займетесь
Всех здесь перекосим
Кто хоть мало мальски знает
И кому кто доверяет
Вытравим и   супостата
Будем тоже рады
С вами вряд идти
С вами нам и по пути
Боле нет указа
Вот и все рассказы