этюд

Качур Доналд
копошатся в жёлтых лилиях шмели,
ивы ветки опустили до земли,
мельтешат мальки в бассейне серебром,
хлынул ливень предосенний, грянул гром,
им сражён июль опальный наповал
и глядишь - сезон купальный миновал.