Жалеть людей...

Эдуард Шарипов
Жалеть людей и мир спасать -
Чтоб снова мучились, опять?

И с верой у земного дна -
Уж, там то, вечность, тут - беда.
Уж, как нибудь, здесь, проживем -
Там, пред создателем, поймём.

Зачем, зачем, так долог сон -
Они не знают, как в ином...