Не ела ты ещё такой черники...

Виктор Мелехин
Не ела ты ещё такой черники,
Тебя я приглашаю в чудный лес.
Там мох и островочки костяники,
И сосны-великаны до небес.

Одна беда - там много кровопийцев:
Лосиных мух, клещей и комаров.
Все кровушки моей хотят напиться,
И запустить в меня боррелиоз.

Вести тебя туда я не рискую,
Пусть погибает сочный урожай.
Ну где ещё найду жену такую?
Куплю на рынке ягод, не скучай.

© Виктор Мелехин 2022-07-21

Фото автора.