На всё порой господня воля...

Александр Смоловик
Чем измеряется разлука,
И что такое грусть, печаль и боль?
Как отыскать начало круга -
Начало жизни, исполняя роль?

Постичь всё это так не просто,
Испытаний очень много на пути.
Идя по жизни осторожно,
Ответ мы можем, право, не найти.

На всё порой Господня воля,
Его завет должны все исполнять.
Похоже, это наша доля,
Мы ничего не вправе поменять.