Гигант

Елена Вольная123
Его красавцем не назвать.
Не великан он ростом.
Но, взглянешь, глаз не оторвать!
Весь прилипаешь просто!
Хоть он не громко говорит,
Но слушаешь - и млеешь.
Обыкновенный он на вид,
Но выглядеть - умеет!
И рук приятное тепло,
И искренность улыбки,
От взгляда умного - светло,
Он - прав. И нет ошибки.
Ему ты веришь просто так,
Без лишних аргументов.
Он добрый друг тебе, не враг,
Сошедший с киноленты.
Ему все можно рассказать,
Бедою поделиться,
Не стыдно "нагишом" предстать,-
Душою обнажиться.
А, если, радость - рядом с ним
Она вдвойне сверкает
 И, словно, ароматный дым,
До облаков взлетает!

В семье, на службе он любим,
Во всем - авторитетом.
И без нужды - необходим.
И скромен он при этом.
Он ценит, от души, людей ,
Ведь, каждый - интересен!
И нет того в округе всей,
Кому б был не известен...

Найдется, скажет кто: ты врешь.
Такого не бывает,
Чтоб был так сказочно хорош!
Да не солгала ни на грош.
Его я лично знаю!
Нет, он, отнюдь, не божество.
Свои есть недостатки.
Не дАлось даром - ничего.
Путь жизни не был гладким...
Дан человечности талант,
Но... кратки жизни сроки...

Пусть он в моих глазах - гигант,
Хоть ростом- не высокий...


,