Период деградации

Флорида 2
Период деградации
Поймём,переживем.
Души регенерация-
Жизнь заново зачнем.

Себя переиначим,
Изменим нашу жизнь.
Мгновенья не растрача,
Вперёд,во взлёт и ввысь.

          27-07-2022