Баланс

Валентина Ракогон
Ночь моя мать,
Свет мой отец,
Я люблю этот Мир,
Таким, как он есть…

Но кто-то решил забрать себе всё…
Переиначивает бытиё!
Мир сходит с ума
В извращённых понятиях:
Белое в чёрном,
Зло безумное в Радуге…

Память воруют, отбирают Родителей…
Детей формируют теперь:
Не хотите ли…
Вы поменяться телами?!!
Игра!Всё будет легко!
Прям до конца!

И народы как крысы,
За дудочкой в омут…
И Мир будет чистым…
Пустым и здоровым!!!

Золотой миллиард!
Остальные-мерзота!
А ну все в болото!
А ну все в болото!

Не хотите так сразу?!!
Тогда постепенно:
В мире есть зло, пороки, всё тленно!
И будет для вас зима даже летом!
А дети не ваши, всё тленно!
Всё тленно…

Но думать не надо…
Есть вещество!
Его пожуёшь, и хорошо!
Что?!! Летать вы хотите?!!
Вы крыльев хотите?!!
Вас с обрыва столкнут, и вы полетите!!!
Полёт он прекрасен! Даже камни летают!
Когда их умелой рукой запускают!!!
Что же будет потом?!!
А вы вниз не смотрите!!!
Не рассуждайте! Летите! Летите!

Зло почти перевесило…
Мир шатается страшно…
На грани понятий…
На грани понятий…
На грани понятий…
Как на канате!
Только меч СВО поможет ему!
Сбалансирует Свет!
Сбалансирует Тьму!!!

Я ZА