Мысль первая

Флорида 2
Мысль первая,
Самая верная.
То интуиции сказ.
Слушай её указ.

Используй своё предчувствие-
Изменишь жизнь,самочувствие.
Дорогой верною пойдешь.
Все преграды обойдешь.

          27-07-2022