Муза

Оксана Хорошун
Где ты, муза парящая моя?
мой бег по жизни, иль приволье спящее
как невозможно мне обьять тебя
могу лишь улыбнуться волнам летящим

Могу лишь тронуть флейты гладь
лишь пробежать по нотам «до»
сквозь время мчащие
и присоединиться к голосам-
оду музам своим дарящие

Так редка ты стала в гостях
как же сладок нектар в твоём кубке
в твой приход соловьи мне свистят
подарю я тебе незабудки

я отдам тебе свой привет,
и отдам тебе сердце впридачу…
Присылай мне почаще секрет!
И стихи, как всегда - На удачу.


07/22